当前位置 :主页 > 房产 >
临高乐于助人的阿公患重病 200多人自发捐款救他_海南消息核心_海
临高乐于助人的阿公患重病 200多人自发捐款救他_海南消息核心_海
* 来源 :http://www.39ntwc.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-05 08:03

    得悉林阿公住院后,来自临高、澄迈等地的林氏家族职员纷纭捐款。据林耿华先容,截至5月29日下战书,共有209人捐款47901元。

    乐于助人的阿公患重病200多人自发捐款救他

    一位来自临高的67岁阿公,家里经济难题,生病住院后,200多名爱心人士自发捐款4万余元给他治病。为什么大家都乐意赞助阿公呢?一位捐款的爱心人士说:“阿公很热情,在村里乐于助人,谁家有小孩上学没钱,他都会给点。以前他帮别人,现在我们来帮他。”

    经医生诊断,林阿公患有胆总管结石,并胆系扩大、急性胰腺炎、双肺背侧渗出性病变等多种疾病。阿公的女儿林女士说,在家时父亲感到肚子疼得很厉害,甚至在地上打滚,家人把他紧迫送往医院治疗。

    林阿公躺在病床上。

    林耿华说,“阿公人缘好,有权威,村里人有啥艰苦他都会来辅助,今晚生肖开什么玛,未几前村里建祠堂,他固然年事大了,但仍忙前忙后。当初他生病了,咱们也要伸出支援之手,帮他度过难关。”

    以前他帮别人,现在别人来帮他

   ,这多少年变更太大了要领导寄宿制学校完美生; 5月28日,记者在海医二附院(原省农垦总病院)住院病房见到了这位阿公,他叫林红先,11天前从临高转院到海口医治。

下一篇:没有了